AMOR

AMOR

O a chamou o m

Que o o chamou

O r logo em seguida

Também chegou

Ficaram pensando

Em que iam se transformar

Em roma, mora ou ramo

E logo começaram a brigar

O r queria ser o início

Mas o m também queria

Então o o propôs um armistício

Para acalmar a baixaria

Discute pra lá

Discute pra cá

E o a que estava quieto

Foi curto e direto

Vamos começar com a

Depois vem o m e o o

E com erre termina

O que vale é o AMOR

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/01/2013
Código do texto: T4070983
Classificação de conteúdo: seguro