VOCÊ ME ENCANTOU

fixo meus olhos em seu semblante
prendo a respiração 
uma luz emana de sua alma
me deixa extasiado

fixo minha vista em sua silhueta
bate forte o coração
uma luz brilha em seus olhos
acende a minha paixão

estou completamente encantado
perco toda a razão
uma luz envolve seu corpo
será amor a minha ilusão?