VIDA AMARGA

Tenho hoje uma vida amarga,

Sem horizonte... felicidade...

Não tem mentira nem verdade

Pra esse sofrido coração!

Sou no oceano uma ilha,

No céu sou uma andorinha

Voando triste e sozinha

Querendo fazer verão!

Do vento não sinto o frescor,

Da flor não mais sinto o perfume,

De nada mais sinto ciúme,

Já piso e não sinto o chão!

A beleza não mais me inspira,

O Sol já não mais me aquece,

A noite só me entristece,

Só vejo a escuridão!

A lua não reflete luz,

Nem uma estrela mais brilha!

Não tenho caminho ou trilha

Pra sair dessa aflição!

Não tenho ajuda na terra,

Suplico um recurso do céu,

Não quero viver ao léu

Jogado na solidão!

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 09/03/2007
Código do texto: T407101
Classificação de conteúdo: seguro