DA FRASE VOCÊ E EU!!!

Amor, tenho a nítida sensação...

De haver encontrado a raiz da natureza

E as raízes do tempo e do espaço,

Quando canto aquela bela canção

Enaltecendo toda sua imensa beleza

E a alegria de te-la em meus braços!

Na certeza que Deus não se esqueceu

Da nossa alma... e da frase você e eu!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/01/2013
Código do texto: T4071033
Classificação de conteúdo: seguro