Em Devaneio

Deixai que eu me perca

em meus sonhos desvairados

perdido nos preâmbulos

dos meus desejos inviolados

Exausto, impaciente e desconsolado

entregue ao mais cruel desespero

imagino você aqui ao meu lado

me acalentando, me dando sossego

Na penumbra da noite cálida

onde as nuvens não querem aparecer

lembro-me de cada beijo seu

como algo de um bem querer de não morrer

Espero que o amanhecer surja mais um dia

para o sentir o calor do seu corpo em meus braços

retirar essa distância que nos separa

e permitir que os nossos corações se prendam no enlaço.

Para minha amada Suelena Pinheiro, a unica que preenche a minha vida com amores.

Kaynne
Enviado por Kaynne em 07/01/2013
Código do texto: T4071176
Classificação de conteúdo: seguro