CORAÇÃO INCONSEQUENTE

Quantos tombos terei que levar

Quantas vezes terei que ir ao fundo do poço

Pra de uma vez por todas acreditar

Que amar é viver em um calabouço...

Quantas vezes terei que partir

Sem ao menos ter chegado a ir

Quantas vezes terei que concluir

O que sequer nunca deixou de existir...

Coração tolo e desarvorado

Aprendeu a amar, mas não a ser amado...

Coração amargurado e inconseqüente

Que me torna uma eterna doente...

Caindo nas armadilhas do amor

E me ferindo de morte

Vou sangrando a minha dor

Enquanto exista um resquício de vida que me suporte...

Mas no dia que todo o sangue se for

Terei assim estancada a minha dor

E até quem sabe em outra vida

Volte a te encontrar alma querida...