PENSANDO EM TI A TODO INSTANTE

Pensando em ti a todo instante,

tu sabes que eu sou teu amante,

faço-te feliz e ao ouvido digo:

sou teu melhor amigo,

recolhendo-me em teu porto de abrigo.

Pensando em ti a todo instante,

mulher das minhas horas

vem depressa e sem demoras,

não aguento a saudade.

És a minha felicidade,

pensando em ti no momento,

guardando-te com sentimento,

és paixão do meu coração.

Pensando em ti a todo instante,

és uma mulher deslumbrante,

não consigo viver sem teu amor

sem teu sabor dos teus beijos

matando meus desejos.

És tudo para mim,

nesta paixão sem ter fim,

voando nas estrelas

encantando a lua.

Pensando em ti a todo instante,

tu sabes, que sou teu fiel amante,

para sempre,

para sempre,

para sempre.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/01/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4071270
Classificação de conteúdo: seguro