FRAGRÂNCIA

FRAGRÂNCIA

Que bom te sentir

Que bom saber que te posso ter

Como és bela!!!

Quando vens das mais belas

Das mais longínquas paragens

Elas chegam…

E logo tu fazes presença.

E tua essência,

Te transporta ate ao olfacto

E ai explodem os sentimentos

Que adocicam os “olhares”!!!

CAMAFECA

BOSTON, 09/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 09/03/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T407137