CORAÇÃO...

Se a vida dá muitas voltas,
meu coração também quer dar
no vai e vem, sempre roda e roda
e acaba no mesmo lugar.

E o pior é que a mente não aceita
este ir e voltar,mas o coração
é tão teimoso, que se deleita
e teima em sentir essa tal de paixão.

A mente fica travada
e o coração diz que a paixão
é mesmo coisa abençoada
sendo a melhor e maior emoção!