Amor possível

Como identificar o amor?

Sem nem ao menos identificado sois,

Se viver já é um arte,

Então, o amor é arte de viver a dois.

Uma arte de companheirismo,

Parceria para vida inteira,

Independente do que possa acontecer,

É a arte de uma vida verdadeira.

Dizem que há muitos tipos de amores,

Mas no final amor é simplesmente amor,

É o compreender na dor alheia,

E descobrir o sorriso onde só existe dor.

Reconhecer o amor, simples tarefa,

Mas que poucos podem compreender,

Pois na vida todos buscarão, mas poucos terão

Um amor daqueles passiveis de se viver.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 07/01/2013
Código do texto: T4071605
Classificação de conteúdo: seguro