São Seus Passos

Me nego a segui-los

mas suas marcas estão por todos os cantos

seus charmes e encantos me consome e some

some no vazio do tempo e a todo momento me ganha

e ganha novamente a confiança e eu a esperança

mas, me nego a seguir já não sou tão dono de mim

já não sinto tanta vontade como antes

meu coração parece esta mais forte e preparado

mas confesso que ainda é mais forte a vontade de esta ao seu lado.

Simples assim.

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 07/01/2013
Código do texto: T4071652
Classificação de conteúdo: seguro