Saudade de você

Ouça a minha saudade

A chamar-te, a dizer-te

Que te amo...

Que só a ti desejo amar.

Nunca me afastarei de ti,

Mesmo que não me vejas,

No silêncio das minhas palavras,

Sinta-me em teu coração...

Você pode não ser perfeito,

Mas é o quase perfeito

Que eu quero só pra mim.

Só você me faz explodir

Nas mais intensas sensações,

Despertando emoções,

Sacudindo meu mundo,

Fazendo-me sair de mim...

E todas as noites, antes de dormir

Imagino-me em teus braços...

Desejando que a minha saudade

Alcance tua alma e te faça sentir

O quanto és amado por mim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 07/01/2013
Código do texto: T4071946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.