PRECISO

Preciso de você...
me aconchegando
guiando meus passos
me entusiasmando
em tudo que faço.

Preciso de você...
nas noites vazias
ao pôr do sol
ao rair do dia
quando estou só.

Preciso de você...
nas horas de dor
nas minhas alegrias
me dando calor
tanto que eu nem sabia.

Preciso de você...
mostrando-me a vida
vibrando comigo
chamando-me de querida
até como amigo.

Preciso de você...
do seu entusiasmo
do seu encanto
e não consigo conter
a saudade e o meu pranto.