Entre a Montanha e o Mar

Entre a montanha e o mar,

lá repousa o meu coração,

sofrendo com os ventos da incerteza

e com o falso abrigo das florestas amigas.

Da montanha, ele tem temor da grandeza

e de ser fadado à morte antes de tocar o céu.

Covarde, ele sabe que só os fortes abraçam a queda,

por não sucumbirem ao risco de recomeçar.

Eles alcançam o cume, de onde veem o mar...

Do mar, ele tem medo da profundidade

e de ser sugado para o infinito.

Tolo, ele não vê que afoga a si mesmo

com as lágrimas que faz brotar de meus olhos.

Elas enchem esse mar...

Mas não me engano em pensar

que meu coração também é forte,

pois nem todos têm a paciência, a sorte

e a sabedoria para o amor esperar,

entre a montanha e o mar...

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 07/01/2013
Código do texto: T4072078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.