Estrela!...

Da vida…

Como brilhas…

Cintilas….

Incandesces…

Não esqueces …

O sofrimento de outrora…

Estrela minha…

Minha companhia…

De noite e de dia…

De dia penso…

No teu brilho…

Á noite o vejo…

E, me guia…

Nos meus pensamentos…

Quais, tormentos…

Me fizeram, passar…

Tormentos, muito assim…

Que ainda estou a passar…

E, quando irão acabar?

É, um tormento assim…

Que dá cabo de mim…

E, me faz repensar…

E, pensar…

Na estrela, que me está a guiar!...

nita
Enviado por nita em 09/03/2007
Código do texto: T407222