*** INTOCÁVEL ESTOU***

Envolvo em meus lençóis,

Com ânsia de amor e desejos,

Fico pensando em nós,

Sentindo fortes arrepios.

Sou uma mulher apaixonada,

Na espera do teu prazer,

Viro a noite acordada,

Pensando em você...

Às vezes penso...

Que nada tem sentido ,

Penso, repenso...

Com o coração partido...

Não toco em nada,sou tua...

Não quero quebrar o encanto,

Que você deixou...

Porém, intocável estou.

Quero ser tocada por você...

Preciso sentir teu sabor,

O doce pecado deste amor

Quero novamente ser tua,

Como um dia já fostes meu,

Sempre te levarei em meu coração...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-03-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ