Ansia

Meu coração,

Sem um guardião,

Um terno olhar,

Sem olhos para fitar.

Busco um sol todo dia,

para me irradiar alegria,

Almejo sua companhia,

Num sonho repleto de magia.

Procuro por um jardim,

Onde nele eu possa florir,

Para seus dia encantar,

Com minha delicadeza te mimar.

Na ânsia por inspiração,

Para esquecer a razão,

acabar com esta lesura,

me perder em doce loucura.

Permaneço assim a rimar,

minha busca irá cessar,

Algum coração hei de tocar,

Que somente por mim irá pulsar.

Rofan
Enviado por Rofan em 06/08/2005
Código do texto: T40723