Alma Perdida

Alma Perdida...

No céu reluz a estrela, formosura, mistério, esplendor.

Carícias, calor, esperança, solidão...

Escuridão da noite:

Alamedas da vida esquecidas no gesto teu...

Alma perdida...

Amor desigual, sonhos sucumbidos nas masmorras da saudade...

Alma Perdida...

Esquecida num canto qualquer da vida.

Sonho que foi ilusão perene...

Alma deserta, de um deserto insano,

era do meu beijo o coração, o outro, teu lábio dizendo não!

A Estrela...

Formosura,

Esplendor!

Manto Dourado do sol,

Lágrimas!

Amor somente...

Alma perdida!

Amantino Silva Junho 2008