Abandono

Abandono

Busquei-te por todos os lugares

Esperei-te como louco, meus pensamentos saíram abraçando sonhos.

Perambulando pelas ruas procurando imagem tua.

Vitrines botequins e bares, nos lares nos altares.

Pelos vales onde caminha o ócio.

Em igrejas, nas vidraças da lua.

Pela rua que retrocede no tempo linha tênue da emoção.

Pela nudez da saudade que não se acautela.

Pelas sombras da ilusão, nos vales da solidão.

No voo insólito do amor, asas de beija-flor!

Na inocência criança, alamedas da esperança.

Busquei-te em fontes.

No vazio das praças em caminhos errantes.

Em noites de lua minguante.

Pela colina da minha vida que ao longo se apruma.

Pela poeira da estrada esquecida, rastros largados pela solidão.

No peito camisa rasgada, alma maltratada.

Verdade padecimento esquecimentos, árvore desfolhada galhos feridos.

Recordações de um amor de verão.

Senti saudades Amor!

Senti-me ferido esquecido, folhas ao vento sob o sol.

Roupas largadas em varais em fundos de quintais, expostas ao tempo.

Sinto saudades Amor!

Lua prateada o adeus à amada.

Sem tu ainda não conseguir me reerguer.

Pétalas oásis no meu amanhecer!

Luto, minhas entranhas se rasgam.

Dúvida que arde o peito entre o desejo de amar e vontade de tentar esquecer!

Amantino Silva 04/01/2013