Cada minuto (T1740)

Hoje acordei com vontade de te ver

uma sensação de saudade

que só você me provoca,

penso em você a cada instante,

na madrugada que demora a passar,

no dia que passa lentamente,

conto cada minuto só para te ver,

não sei se devo assim pensar

mas sua imagem, sua voz, seus olhos,

despertam em mim o que já estava escondido

e nunca pensei que um dia

viria a se revelar novamente.

Alexandre Brussolo (07/01/2013)