SOU
(Sócrates Di Lima)

Sou a cantida do mar,
O sussurro dos ventos,
Sou a vontade de amar,
Seus melhores alentos.

Na verdade,
Sou apenas um menino,
Cheio de saudade,
Tocando meus sinos.

Não sou mais do que quero ser,
Porque dentro do meu ser tem tudo dela,
Que é tão grande no meu viver,
Que jamais serei mais do que ela.

Sou meu próprio caminho,
Se encontrando no caminho  com ela,
Esperando-a sempre no ninho,
Para dar-lhe o meu amor que é só dela.

Sou as letras das palavras dela,
Pronunciadas pelos seus lábios de amor,
Sussuros dos vendavais que entram na minha janela,
Como entra o perfume de flor.

Sou o que posso ser e sempre serei,
O homem menino, e Rei,
Dos meus sonhos que somente a ela darei,
Pois sou muito mais do que pra ela pensei.

Há em tudo que ela faz, um encanto,
Mesmo que suas loucuras não me espante,
Ela sabe o que faz, e não está nem ai, no entanto,
Ela é como o litófito que não se acha em qualquer canto.

Especial é esta flor para mim,
Por isto sou para ela, menos do que preciso ser,
Mas, sendo o que sou, irei até o fim,
Sendo para ela, o que ela precisa querer.

Sou seu amor amigo, companheiro,
Fiel escudeiro,
Mudando a vida para ser seu parceiro,
E ama-la como ela merece, como seu amor derradeiro.

Sou o cravo dijuntinho dela,
Esperando o amanhecer,
Orvalhado e cheio de fragrâncias só para ela,
E no seu abraço, ternura e amor, fazer acontecer.


 
140333-mini.jpg
08/05/2013 21:35 - Marcila Almeida
Não consigo parar de ler suas poesias, e esta aqui uma das que mais gostei, linda, e emocionante. Desta vez a música que lembrei foi:"O meu melhor amigo é o meu amor." *-*

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/01/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4072602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.