Se eu soubesse

Se eu soubesse antes

Que você tem um beijo bom assim

Não seria o beija-flor

Que um dia fui

Se eu soubesse antes

Que você tem gosto doce

Não faria da cana

Minha fonte única de açúcar

Se eu soubesse antes

Que no meu caminho teria você

Não tomaria tantos rumos incertos

Que um dia vaguei errante

Se eu soubesse antes

Que as curvas do seu corpo eram majestosas

Não me curvaria nunca

Diante as ondas frias de tanto mar

Se eu soubesse agora

Que jamais você sairia daqui

Do meu peito calmo

Não penaria tanto em cantigas e lamentos com meu violão

Se eu soubesse depois

Que mesmo que voasse pra longe

Resistisse ao assombro negado da sua presença

Talvez fosse mais feliz

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/01/2013
Código do texto: T4072628
Classificação de conteúdo: seguro