Como é bom acreditar no amor

Por um momento fechar os olhos

e te encontrar navegando em mim

onde você não é o barco

e sim o mar.

E por vezes me pegar a pensar

como é tão lindo te amar

e em teus braços sonhar.

Então, me sinto como criança boba,

não parando de te desejar...

E que assim possa continuar

velejando com tão doces palavras,

livre para voar...

Alçando voo alto como uma águia,

com o voo que só o amor

pode superar...

E te levar nessas mesmas asas

que um dia irá te buscar,

sem fim, até mim, assim...

Quando era criança

ouvia dizer que os poetas

eram as pessoas que escreviam

as mais belas frases de amor,

assim, conheci você.

Como o sol e a lua?

Que triste fim,

minha consciência nua

de não poder te tocar,

alimentando a minha tristeza

e a tua...

E me deixar envolver

por tudo que cultivamos

e criamos,

dentro de um só mundo...

Eu e você!

Menezes. E
Enviado por Rogildo de Oliveira em 07/01/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4072640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.