Eu em Você

Não me machuque, meu amado,

Sempre estive ao seu lado,

Eu amo o seu jeito,

Mesmo sendo o vilão.

Não mais me magoes,

Pois mais bela que as flores,

Entre muitos amores,

Dei-te meu coração.

Não digas que és mau,

Tu sabes o bem que me faz,

Faz de mim seu sarau.

Escreva o que queres,

Leio tudo que me deres,

Me escolhes-te entre as mulheres,

Então cumpra o que deves,

E dar-me o seu amor,

Por além do normal.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 07/01/2013
Código do texto: T4072658
Classificação de conteúdo: seguro