SEM VOCÊ...

SEM VOCÊ...

Sem você

fico sem direção.

Perco o sentido,

corro perigo,

de não saber o que fazer.

Sem você

Fico sem razão,

sem tino,

meu destino,

é teu limiar,

no teu limite,

no teu mundo,

no nosso viver

juntos.

Sem você,

Não sou eu.

Falta pedaços do teu,

somente teu

coração,

de amor que nosso já

conquistou o mundo,

e lá dentro, no mais

profundo

de minhas entranhas,

sinto ainda você comigo.

Não consigo me imaginar

sem tuas mãos a me

acariciar,

sem tua boca pra me beijar,

sem teu sorriso

pra me alegrar,

sem tua pele pra encostar

na minha pele seus pelos, doces

pelos aveludados.

Sem teus beijos doces

e sem sua voz máscula.

Não.

Definitivamente,

não posso me imaginar sem você.

Sou você.

Você, sou eu.

Somos únicos

nesse amor profundo e ainda

ficarei a sua espera

sem me importar quando voltará,

porque assim, sei que quando você chegar,

estarei pronta novamente

pra te receber, e te beijar,

pra juntos, novamente ficar.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/03/2007
Código do texto: T407267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.