Poesia Em Ti

Da janela

De que é feito

Sonhos coloridos

Pelo vento...

E ao sentir

Poesia em ti,

Mágico fascinio

Ao colorir.

E do não tempo

Não me lembro, quando foi

Você longe de mim

Seguindo, sem caminho.

E lembro, afinal,

Um sorriso,

Um lugar

Do amor, vivido.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/01/2013
Código do texto: T4072823
Classificação de conteúdo: seguro