Quando Lhe Vi

Lentamente,

Acelere, por mim

Tudo que foi

Sem você, aqui.

E ainda menos

O mesmo querer

Querendo você

Sem mesmo querer.

E suas folhas

A saudade faz

Lembrando que não

Para nunca mais.

E na outra volta

Te espero, aqui

com o mesmo amor

Que senti, quando lhe vi.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/01/2013
Código do texto: T4072829
Classificação de conteúdo: seguro