Você No Refrão

Você no refrão

Fogo de paixão

Em meio ao som

Minha inspiração.

E em despedida

Paisagem ficou

Para não ir

Desde que à vi.

E ao mesmo nada

Até onde, isso irá

Para o mais, amor no coração

Ao primeiro olhar.

E uma vez mais

Esqueço,

Hoje com sorrisos

Sonhos e delírios.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/01/2013
Código do texto: T4072839
Classificação de conteúdo: seguro