Luz dos olhos meus,
Tão clara com a luz do sol
Que ilumina meu caminhar,
Sem ti todas as estações são escuras,
Sem sol, nem luar.
 
Sem ti sou como mendigo,
Que anda sem destino,
Sem nada para falar...
 
Luz dos olhos meus,
Invade os meus dias,
Me traz de volta o ar.
Ensina-me voltar à vida
Para que meus versos voltem a ter rima.
E você volte a me amar.

 
 
Traz de volta o brilho desse teu olhar,
Que foi meu um dia,
Onde na tua Iris fiz moradia,
Meu reflexo você trazia,
De tanto me amar.

 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 08/01/2013
Código do texto: T4073281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.