ME DIGA...

Ando , ando pelo mundo afora
Buscando a dona  felicidade.
Quero saber onde ela mora
Preciso encontra-lá, é uma necessidade.

Já não suporto esta ansiedade
Estou sempre buscando esta senhora.
Peço que por piedade
Me diga por que ela demora...

Porque o meu coração e minh'alma chora
E para o cumulo da maldade,
Me dizem com voz sonora:
Dona felicidade mora na saudade!