Imagens do Google

ACONTECEU DE REPENTE

Chegaste em minha vida de repente
Como uma brisa suave e refrescante
Acarinhando um coração carente
Levou a me sentir amado amante.

Com teu jeitinho meigo e carinhoso
Misturado com u’a dose de ciúmes
Embala meu ser, meu eu tão manhoso
Sinto teus carinhos e teu perfume.

Me envolvi contigo, aconteceu
Exatamente o que mais eu temia
Por teus encantos meu ser se rendeu
Tornaram-se mais alegres os meus dias.

Hoje sou feliz, tenho alguém que me ama
Mesmo com algum desentendimento
É disso que meu coração reclama
Entra a dúvida por algum momento.

(Christiano Nunes)


Ps. Este poema foi um dos  classificados na participação
de uma antologia poética.