RELÓGIO.

O RELÓGIO DO TEMPO NÃO PARA.

QUASE SUPLICANDO, LHE PEÇO.

NÃO MARQUES ÀS HORAS.

PARE NO TEMPO. ETERNIZE ESTE MOMENTO.

NO PRÓXIMO DIA, NA PRÓXIMA HORA.

NO PRÓXIMO VÔO, ELA PARTE.

POR FAVOR, RELÓGIO.

PARE.

NÃO MARQUES AS HORAS.

ESTOU ENLOUQUECENDO.

ELA IRÁ POR POUCO TEMPO.

MAS SERÁ PARA MIM, UMA ETERNIDADE.

A NOITE PASSA RÁPIDA.

O DIA AMANHECE

COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS.

E O RELÓGIO, CONTINUA MARCANDO AS HORAS.

QUANDO SENTIREI O SEU CORPO?

QUANDO PODEREI

DIZER NOVAMENTE: AMO VOCÊ?

PORQUE NÃO PARAS RELÓGIO?

NÃO QUERO ENLOUQUECER.

NÃO QUERO MORRER DE AMOR.

POR FAVOR, RELÓGIO.

NÃO MARQUES AS HORAS.

ETERNIZE ESTES MOMENTOS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 09/03/2007
Código do texto: T407340