Pássaro azul no meu céu de verão!

Meu lindo pássaro azul como anjo voando no meu céu.

Sempre trazendo-me alegria e o melhor do amor pra mim.

Pássaro azul que escolhes sempre o espaço exato onde estou.

Ali ele passa voando de um lado para o outro em horário especial.

No azul do céu entre as nuvens como neve voa tão leve.

Meu lindo pássaro azul voa exposto sobre a minha cabeça.

Ele foi criado em um pedaço do jardim no paraiso das flores.

Todo colorido que promove alegria amor paz e felicidade.

Este pássaro traz embaixo da planta dos seus pés.

Sendo por mim um adorado pássaro azul.

Deixa toda beleza encantadora sobre minha cabeça.

Ele sempre traz do ar uma porção purificado.

Sua ausencia acontece por ser especial.

Quando ausente respira por mim profundamente.

Pra não faltar o mesmo ar que respiramos.

Tudo isto porque faz parte da minha vida;

Trasendo ar e respirando por mim tambem;

Quando chega é sem avisar pois só o tempo pode autorizar.

Quando ele esta pra chegar já sento no ar seu respirar por mim.

Sua presença é forte cmo encontro das águas serenas.

Dos rios quando se encontram com o mar.

O amor desse lindo pássaro azul é amigo e parece ser.

Como encontro do beija flor e a sua flor preferida.

È o melhor presente da vida.

Este pássaro e eu juntos juntos somos a essência do amor.

Exala e transborda em nosso olhar.

Por tudo isto vieste e me deste parte do céu azul.

Te adoro intensamente.

Por todo bem estar que que vieste me proporcionar.

Meu lindo pássaro azul!

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 08/01/2013
Código do texto: T4073486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.