AMOR PRA RECOMEÇAR



Lembra-te meu amor
Quando naquele dia
Juntos, mãos dadas.
E era um dia de sol bem quente
Porém, com intervalos,
E nos vinha o vento fresco
Ah! E seus cabelos compridos vermelhos...
Soltos se esvoaçavam também
Então! Passeando estávamos por um imenso e exuberante jardim
No caminho entre muitos canteiros de flores odoríferas
Ali, sentados num banco entre tantos outros.




Notamos um casal num semblante muito triste
E ao passarmos felizes por eles percebemos que os seus olhos nos acompanhavam
-Pensei! Vou voltar e perguntar o que acontece entre os dois
Sim! Senti no meu coração de me posicionar a eles
Você não me indagou não me impediu
Pois, somos dois corações num só.
O que um sente. Sentimos, o que um vê, vemos. Deus, o meu é o teu.
Certo! - Olá! Sou o Valter e esta é a Isabela de alcunha Bela.
Podemos lhes ajudar?
Talvez! - Disse o rapaz num sorriso meio apagado.
- O que ouve?
O amor em nosso coração está esfriando - Respondeu
E os disse: - " Não, não me precisa falar mais nada. Já sei o que ocorre!
Numa união a dois o que prevalece é saber conviver com os defeitos, jeitos...
Sabem que o sol brilha de dia e a lua à noite a alumia.
E nem assim elas se estranham.
Vivem unidas 24 horas
Mas, cada um no seu espaço com seu brilho.
Todavia vivem no mesmo mundo
E vocês, eu, cada um de nós têm o seu.
E não deixamos se apagar, por orgulho, pelo egoísmo.
Dentro, fora de casa, nos seus corações respeitando a individualidade de cada brilho,
Tornarão num só como a lua e o sol."

- O casal se olhou, chorou se abraçou, se perdoou.
E beijos calorosos não o contiveram.
Tem conserto se há... Amor pra recomeçar






clauD3mir LiMa p03Sias 2013 – Escrito no dia 06/01/2013