Desenhista dos Ventos

Quando eu olho para o céu,

percebo que sou pequeno demais...

Imortal, sim! Eu sempre quis ser imortal...

Talvez um lugar no paraíso.

Os passos que traço nesta linha do tempo

me levam a pensamentos distantes.

Sou um sonhador que desenha no vento caminhos de felicidades.

E mesmo quando perdido estou,

encontro sua voz diante do tempo.

Me envolva...

Me envolva agora com o abraço que jamais me deixará...

Não mais as lembranças,

mas as flores que nascem sob nossas pegadas...

Uma noite eterna junto a mim e você.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 08/01/2013
Código do texto: T4073850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.