Ah! como eu queria . . .

Ah! como eu queria . . .

Abraçar teus abraços

E beijar os teus beijos

Enlaçado em teu corpo

Desejar teus desejos

Ah! como eu queria . . .

Olhar nos teus olhos

E dentro deles me ver

Mergulhar na tua boca

Respirar no teu prazer

Ah! como eu queria . . .

Sentir em mim tua alma

Como se fosse a minha

Me farias sentir-me rei

Faria de ti minha rainha

(EduMagalhães)