AMAR É UMA BENÇÃO

Amar é coisa bela, doutro mundo,

Que desce à Terra com um anjo

Para darmos e recebermos,

Sem olhar a quem, mesmo estranho.

Amar é bênção que Deus nos deu,

Para distribuir e trocar,

Faz-nos sentir menos egoístas,

Por nosso amor sabermos espalhar.

Saber amar, é amar com entrega,

Não estando nunca à espera,

Que nos seja implorado o amor,

Que devemos dedicar sem favor.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/01/2013
Código do texto: T4073966
Classificação de conteúdo: seguro