PERGUNTAS

DIZ PARA MIM DESSE SORRISO,
QUE ANDA MORANDO EM MEU PEITO.
CONTA PARA MIM O SEU NOME,
NUM ROMANCE PERFEITO.

REVELE COM CUIDADO,
QUAL É O TEU SEGREDO.
PORQUE DURANTE A MADRUGADA,
EU TE INVESTIGO COM MEUS DEDOS.

DESFAÇA ESSE SIGILO,
DEIXE OS SEUS PASSOS,
NA MINHA ESTRADA.
ESCLAREÇA SEU PARADEIRO,
NÃO DEIXE A PAIXÃO GUARDADA.

TUDO EM VOCÊ ME CONFUNDE,
EXCITA,PROVOCA E AGRADA.
TAL QUAL A ALQUIMIA,
ETERNIDADE DECIFRADA.

TODO ESSE MISTÉRO,
PROVOCA DÚVIDAS PODEROSAS.
PORQUE SEI QUE DESCOBRIR VOCÊ,
É COMO EXPLICAR AS ROSAS.

DIZ PARA MIM DESSE SENTIMENTO,
QUE ANDA CRESCENDO EM MEU PEITO.
POIS, SOU UM POEMA ANTIGO,
NECESSITANDO SER REFEITO.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 08/01/2013
Código do texto: T4074018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.