Retorno

Antes do pecado consumado paro e rezo.

Realizo em verso o anti-amor que necessito.

Desprezo a dor da aspereza.

A beleza se faz por si só.

O sol que se põe e retorna, incansavelmente na esperança descabida de cada amanhecer.

Na esperança descabida de seus beijos.

Na esperança descabida de um outro eu fora de mim.

Na esperança de que meus versos caiam na escuridão, e retornem com o seu sorriso que os anjos tanto amam, num amanhecer tão esperado.