Preciso do teu amor

#JorgeGuima – 8/01/2013 – 18:11min

Preciso do seu amor,

sinto na alma um imenso desejo de te amar!

Meu coração bate acelerado,

quando ouço a sua voz a distância daqui!

Meu corpo logo treme de desejo!

Eu sozinho neste quarto sem explicação e sem medo...

Queria ser tê-la ao meu lado até o amanhecer,

mas não posso, pois a vida me reservou esse drama!

Vem, preciso de você, agora ao meu lado!

Vem, preciso do teu amor sem cerimônia!

Vem, ficar comigo, não me abandone...

É tão bom me sentir teu...

Preencho meu horizonte e meu coração só com tua presença

Preciso do seu amor, como o ar que respiro!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.