Nada foi em vão, entre mim e você!

#JorgeGuima – 8/01/2013 – 18:31

Eu vou conseguir um novo amor que quero viver...

Eu preciso me encontrar nos teus braços!

Eu preciso do sol brilhando eu caminhando rumo ao novo amor!

Eu não vou partir sem hora para chegar

Você me faz entender nessa caminhada o que é o amor!

Ah! O amor, algo fascinante e indescritível ao olho nu...

A estrela fica mais bela, a lua fica linda de tanto sorrir...

Eu apaixonado me vejo embriagado de prazer...

Não poso perder você para o medo de amar!

Já vi você sorrir, já vi você chorar, não dá pra esquecer...

Os momentos inesquecíveis entre mim e você!

A nossa história não acaba aqui...

São tantos sonhos que já vivemos, são tantos sonhos a se realizar...

Valeu a pena o nosso romance, nada foi em vão, entre mim e você!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/01/2013
Código do texto: T4074115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.