Inesquecível
Hoje a nossa noite
Vai ser mágica...
Especial como nosso amor
Intensa como a nossa paixão
Vou te amar em câmera lenta
Pra não perder nenhum detalhe
Absorver cada partícula do teu ser
Saborear cada gota
De carinho e prazer...
Hoje nossa noite será
Inesquecível.