ainda quero te amar

se um dia eu chorar

e uma lagrima minha cair

tenha certeza que ainda não te esqueci

se um dia lembrar seu nome

e querer te procurar

e porque o amor ainda florescerá

se um dia por acaso lembrar seu numero

e querer te ligar

e porque ainda quero te encontrar

mas se um dia olhar pro céu

e de seu rosto me lembrar

e porque quero te amar

handressaa
Enviado por handressaa em 08/01/2013
Código do texto: T4074421
Classificação de conteúdo: seguro