Amor Meu

Amor meu

Quando dirá adeus?

Sinto os olhos dizerem os lábios tremerem

Espinhos que sangram o coração.

Desnuda está alma sobre a relva a razão!

O corpo trai, palavras caem do olhar, não há mais lugar.

Quando dirá adeus?

A dúvida do querer brota na face.

Uma palavra não há de bastar.

Não há o que explicar!

Não há o que traduzir!

Olhos de sedução ecos de ilusão.

Quando será o fim

Se morrer mil vezes diante do olhar distante.

Se renascer das cinzas do amor que o vento não arrastou.

Se reviver a esperança que da sombra nasceriam flores.

Se pela palavra me reergui no gesto teu.

Amor meu!

Pudesse reinventar o tempo

Pudesse recriar a vida

Pudesse tantas coisas, toda te daria.

Para ter teu amor por apenas um dia.

Amantino Silva 10/12/2012