Apelo

Apelo

Não posso dar o amor almejado

Pois, coração é terra estranha.

Não posso amar a medida dos sonhos.

Pois, não são para mim.

Desconheço-os.

Não posso gostar como quer, compreende?

Mas, posso amar mais que tudo que já sonhou.

Posso querer mais que alguém já quis até então.

Pois, é minha vida meu sonho minha ilusão.

Oásis do meu estranho e descompassado coração.

Não posso dar o amor sonhado

Mas, amarei como a simplicidade da rosa.

Coração é terra estranha, então pisarei devagarinho para não amassar a relva.

Não posso amar ao molde dos sonhos, mas tentarei moldar meu amor.

Mas não são para mim, mas serei teu para sempre.

Desconheço-os, mas tentarei voar contigo, na solidão do voo, todo esplendor.

Não posso gostar como quer, mas aprenderei a gostar do teu querer.

Nos mares da vida um porto seguro, sempre a espera de embarcação.

Amantino 18/11/2012