viajante

És apenas um viajante

Que vagueias em meus sonhos

Um mero mortal... Real ...

Que vives a passear em minha mente

És um andarilho

Que vagueias em meus desertos

Aquele que está em momentos certos

Seguindo em direção aos meus trilhos

És um peregrino

Que caminhas lado a lado

Chegando sempre ao seu destino

És um descendente da paixão

Que insiste ficar em meu coração

Este que há muito tempo perdeu a razão

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 09/01/2013
Código do texto: T4074559
Classificação de conteúdo: seguro