" minha menina"

**- MINHA MENINA - **

De você eu cuidei.

Bons ensinamentos ensinei

Você criança, menina;

Cresceu...

Com seu olhar me envolveu

Naquele dia nublado

Fiquei loucamente apaixonado.

Ah! Minha menina!

Por que me traíste?

Deixaste-me tão triste

Pois te amava loucamente

E você sempre envolvente.

Seu olhar sedutor

Enche-me de dor

Por te amar e não te ver

E jamais poder-te esquecer.

Juliezer S.Oliveira-Rio Grande

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 10/03/2007
Código do texto: T407477