Vivendo no limite de nossa SAUDADE!

E assim vamos vivendo no limite de nossa saudade

Sofrendo sem o nosso amor, sem o nosso beijo

No limite também da nossa ansiedade!

Quanta coisa linda em pouco tempo vivemos

Noites lindas de carinho e amor intensos

Esperando somente o dia seguinte para nos vermos

Viajar sem você foi uma tortura meu amor

Tristeza, angústia, palpitações

Suspiros do fundo do coração, só dissabor

Noites em claro fazendo o tempo se arrastar

Sorrindo somente para pessoas satisfazer

Dias escuros, feios, me sentindo no limiar!

E enfim, você............preciso escrever mais?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/01/2013
Código do texto: T4074810
Classificação de conteúdo: seguro