Meu DEUS! Ela se foi!

MEU DEUS!

UM ANJO!

MEU DEUS!

UMA MENINA TÃO LINDA!

MEU DEUS EU JÁ BABEI POR ELA!

MEU DEUS, CUIDE DELA POR FAVOR!

MEU DEUS, BEIJE ELA POR MIM!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 10/03/2007
Código do texto: T407493