Tempero do Amor

Todos os gostos do mundo

Temperos profundos

Diários ou noturnos

Incertos ou sortudos

Não se comparam ao gosto do meu bem

Ele tem um gosto de gostar

De sonhar e sorrir

Correr e relaxar

Gozar..chorar...de novo..amar...ah! tem mar??

Sim...e gargalhar da alegria e plena felicidade

É tão bom sonhar – vamos nos amar?

Todos os gostos do mundo

Não se comparam a você

Linda morena, de pele branca,

Negra, mulata, mulher que maltrata

Ah! Bate em mim, faz-me sofrer

Eu rio da desgraça, fico sem graça – de todas as raças

Minha linda mulher

Gosto duvidoso – improvável!

Belo sentimento – à contento

Mulher – doce mulher

De todos os gostos do mundo

O teu é sempre o melhor

Gosto de sonhos – amora, ameixa, goiaba, melão

Seja lá o que for – te gosto de montão